BEM dan Orma FTIK USM Bagi-bagi Takjil Pada Bulan Ramadhan

SEMARANG – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi (BEM FTIK) Universitas Semarang (USM) bersama ORMA FTIK menggelar kegiatan berbagi pada Bulan Ramadhan.

Ketua BEM FTIK USM Aldorino Farrel menjelaskan, kegiatan berbagi tersebut diikuti oleh seluruh ORMA FTIK antara lain DEMA FTIK, HIMMATISI, HIMALIKA dan HIMAPAR.

“Kegiatan berbagi ini kami melakukan bagi-bagi takjil, yang dilakukan pada hari rabu tanggal 12 April 2023. Kegiatan tersebut dilakukan di lima tempat yaitu di USM, Citarum, Kota Lama, Gajah Mada dan Malangsari,” jelas Aldo.

“Dengan total akhir donasi yang didapatkan sebesar Rp. 2.263.500, kami mengucapkan terima kasih untuk semua orang yang sudah berdonasi. Semoga apa yang kita lakukan mendapatkan kebarokahannya,” lanjutnya.

Setelah selesai membagi takjil dilanjutkan dengan buka puasa bersama di ruang ORMA FTIK.

“Tujuannya dijadikan satu pada kegiatan berbagi takjil dan buka puasa bersama yaitu untuk menambah keakraban serta menjalin silaturahmi yang baik sesama ORMA FTIK,” pungkasnya.