BEM Psikologi Gelar Atmosphere 2022

SEMARANG-Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi (FPsi) Universitas Semarang (USM), melaksanakan  program kerja tahunan mereka yang diberi nama “Atmosphere 2022″ baru-baru ini.  Kegiatan ini diikuti 48 mahasiswa psikologi USM angakatan 2020 dan 2021. Kegiatan ini dilaksanakan di Fanny Futsal Stadium, Pedurungan, Kota Semarang.  Acara ini dibuka langsung oleh wakil Dekan Fakultas Psikologi Dr Erwin Erlangga SPd MPd.

“Saya senang sekali rasanya dapat membersamai dan melihat secara langsung anak – anak mahasiswa fakultas psikologi dapat berkompetisi secara offline, karena  dimasa pandemi beberapa tahun ini, semua kegiatan selalu dilaksanakan secara online,” Ujarnya.

Ketua Panitia, Putri Pradita Wardani mengatakan tuujuan kegiatan ini adalah mahasiswa dapat bersilaturahmi, serta mengajarkan peserta menjadi jujur, profesional, dan sportif saat bertanding.

“Saya berharap dengan diadakannya kegiatan pertandingan futsal antar angkatan ini dapat menumbuhkan tingkat solidaritas, kekeluargaan dan menyambung tali silahturahmi antar mahasiswa Fakultas Psikologi,”ungkapnya.

VIVI-USM