BEM Psikologi Gelar Makrab 2022

Semarang-Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi (FPsi) Universitas Semarang (USM) melaksanakan kegiatan Malam Keakraban (Makrab 2022), baru-baru ini.

Kegiatan ini adalah satu rangkaian acara bersama dengan Latihan Ketrampilan Manajamen Mahasiswa – Tingkat Dasar (LKMM-TD). Makrab 2022 ini digelar dengan tema ”Bhavana Harsa” yang bermakna Memupuk Kegembiraan. kegiatan ini bertempat di Bukit Joglo Limbangan, Bulu Sari, Limbangan, Kec. Limbangan, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Acara ini didampingi langsung oleh wakil Dekan Fakultas Psikologi sekaligus Pembina dari Organisasi Mahasiswa Fakultas Psikologi Dr Erwin Erlangga SPd MPd.

“Saya berharap semua kegiatan yang diadakan ini dapat berjalan dengan lancar dan mencapai tujuannya yaitu menumbuhkan rasa kekeluargaan dalam diri para mahasiswa Psikologi USM,”ucap Erwin.

Ketua pelaksana , Fiqri Ardhani Purnomo menyampaikan  tujuan diadakannya kegiatan Makrab 2022 dapat membantu para mahasiswa dan mahasiswi psikologi menjadi lebih akrab, membangun serta menciptakan keakraban dan kebersamaan serta menumbuhkan rasa solidaritas dalam diri mereka sesuai dengan slogan dari Psikologi sendiri yaitu Kau dan Aku Satu.