Dema Fakultas Psikologi USM Gelar Dialog Mahasiswa

Semarang – (Dewan Mahasiswa) DEMA Psikologi Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Dialog Mahasiswa baru baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara online dengan platform zoom meeting dan offline di di Gedung T Fakultas Psikologi Universitas Semarang. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, beberapa jajaran dosen dan perwakilan mahasiswa Fakultas Psikologi. Tema dari Kegiatan ini “Suarakan Aspirasi Untuk Psikologi Bersinergi”.

“Kegiatan ini bertujuan untuk Menjalin komunikasi antara Mahasiswa dengan Pengelola Fakultas Psikologi, mencari strategi guna mengembangkan mutu Fakultas Psikologi, serta Mengatasi kesulitan yang dihadapi oleh mahasiswa Fakultas Psikologi,”kata Ketua Panitia Dicky Syahrul Ardiansyah. Dia juga berharap kegiatan ini dapat memberikan solusi kepada mahasiswa, dosen dan pengelola  dari setiap masalah dan kendala yang dihadapi selama kegiatan belajar mengajar di fakultas psikologi USM.

VIVI-USM