Tampung Aspirasi: DEMA FE USM Gelar Dialog Mahasiswa

Semarang- Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan dialog mahasiswa kedua. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dengan platform zoom meeting dan luring di di Gedung N Ruang N3.9 dan Ruang N1.13. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekanat , pengelola tata usaha dan mahasiswa FE USM. Tema dari kegiatan ini adalah ngobrol inspiratif sebagai sarana aspirasi mahasiswa FE.

Kegiatan ini bertujuan memberikan informasi tentang kinerja dan fungsi dekanat fakultas ekonomi Universitas Semarang, mempererat kerjasama antara pengelola Fakultas dengan Mahasiswa, serta penyampaian aspirasi dari mahasiswa.

“Kegiatan ini diharapkan dapat menjembatani aspirasi mahasiswa serta dapat memberikan solusi atas permasalahan yang terjadi di FE, sehingga  Fakultas Ekonomi Universitas Semarang menjadi lebih baik,”Ungkap Dekan FE USM, Yohanes Suhardjo.

VIVI-USM