DEMA FH USM Selenggarakan MUSKER ORMA FH USM Bersama BEM FH USM

Semarang – Oganisasi Mahasiswa (ORMA) Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Hukum Universitas Semarang mengadakan kegiatan  Musyawarah Kerja dalam bentuk Sidang selama 2 hari pada hari Sabtu s.d Minggu,(3-4 Desember 2022) yang diadakan di ruang Kelas E 2.1 fakultas Hukum. Kegiatan tersebut melibatkan anggota BEM dan DEMA FH guna untuk membahas AD/ ART BEM dan DEMA FH.

Kegiatan Musyawarah Kerja ( MUSKER ) dihadiri kurang lebih 25 orang peserta.Sidang ini berlangsung dari pukul 09.00 – 16.30 WIB, Tujuan diadakannya kegiatan MUSKER ini demi kelancaran dan ketaatan para anggota ORMA FH USM dalam periode selanjutnya, yang mana AD/ART tersebut merupakan pedoman penting yang harus dipegang teguh bagi semua pengurus maupun anggota ORMA tersebut ”ujar gaby (Ketua DEMA FH).

MUSKER ORMA Fakultas Hukum menjadi proker puncak atau terakhir dari periode 2021 – 2022 yang kedepannya akan diserahkan pada kepengurusan yang baru.