Dema FTP USM Gelar Dialog Mahasiswa 1

Semarang- Dewan Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (DEMA FTP) Universitas Semarang (USM) menggelar dialog mahasiswa 1 baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring dengan zoom meeting dan daring di Aula Gedung V Lt.6 USM. Kegiatan ini diikuti 50 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan pengelola FTP USM.

“Tujuan diadakannya dialog mahasiswa 1 untuk menyalurkan aspirasi dan/ keluhan mahasiswa dengan dosen dan juga seluruh elemen tenaga kerja Fakultas Teknologi Pertanian,”kata Ketua Panitia, Ahmad Nasim Chikam

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan FTP USM, yaitu Ir Dewi Larasati MSi

“Untuk tahun kemarin dialog mahasiswa masih diadakan secara online dengan menggunakan zoom meeting dikarenakan pandemi Covid-19, alhamdulillah untuk sekarang pandemi sudah mereda sehingga dialog mahasiswa diadakan luring secara langsung dan juga online”, Ungkap Dewi.

Menurut Ahmad, adanya kegiatan ini diharapkan menjembatani aspirasi dari mahasiswa FTP USM kepada pihak yang bersangkutan untuk memberikan solusi terhadap permasalahan atau kendala yang ada di FTP USM.

VIVI-USM