Dema FTP USM Gelar Sidang PROMA

Semarang-Dewan Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (DEMA FTP) Universitas Semarang (USM) menggelar pengesahan Peraturan Organisasi Mahasiswa (PROMA) baru-baru ini. Acara ini  diadakan secara hybrid, luring di Ruang 4.7, Gedung V, USM dan daring menggunakan zoom meeting. Kegiatan ini diikuti  53 orang yang terdiri dari anggota ORMA FTP USM dan peninjau.

Kegiatan ini dibuka oleh  ketua Dema FTP USM, Sinta Rosmiati selaku.

“Acara proma ini diselenggarakan agar organisasi mahasiswa FTP USM lebih matang dalam memilih dan menentukan terkait ketua orma,”ucapnya.

Kegiatan ini bertujuan untuk  membahas dan menetapkan peraturan organisasi mahasiswa terkait dengan pemilihan ketua dan wakil orma FTP. PROMA ini dilaksanakan dengan mekanisme sidang pada umumnya yang dipimpin oleh 3 presidium.

“Saya berharap dengan adanya kegiatan ini maka Organisasi Kemahasiswaan (Orma) FTP USM dapat lebih maju kedepannya,”ungkapnya.

VIVI-USM