Dema FT USM Gelar Training Legislatif

Semarang-Dewan Mahasiswa Fakultas Teknik (DEMA FT) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Training Legislatif, baru-baru ini. Pada kegiatan Training Legislatif pada kali ini mengambil tema “ Mencetak Legislator Muda yang Berkarakter dan Berintegritas”. Kegiatan ini diselenggarakan secara gabungan dengan Dewan Mahasiswa Fakultas lain yang ada di Universitas Semarang. Pada kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid offline di Gedung Auditorium Ir.Widjatmoko dengan peserta dari delegasi ORMA USM, mahasiswa Universitas Semarang, serta anggota Delegasi FL2MI Semarang Raya, sedangkan untuk Rektor beserta jajarannya melalui zoom meeting.

“Kegiatan ini kami selenggarakan dengan tujuan sebagai salah satu wadah untuk mempelajari serta melatih tentang kelegislatifan serta mempraktikkan teknik sidang. Berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mendorong mahasiswa Universitas Semarang untuk menjadi legislator muda lebih baik yang berkarakter dan berintegritas”. Kata Ketua DEMA USM, Nabila Farah Anjani.