Dema FT Laksanakan Rapat Koordinasi 1

SEMARANG – Dewan Mahasiswa Fakultas Teknik (DEMA FT) Universitas Semarang menggelar Rapat Koordinasi Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Teknik pada Selasa,28 Februari 2023. Yang dilaksanakan secara offline di ruang kelas A.3.7a lt. 3 gedung A USM. Kegiatan tersebut dihadiri oleh ketua dan wakil ketua ORMA FT (DEMA FT, BEM FT, HMJ TS, HME dan HMJ PWK) beserta stafnya.

Acara ini diselenggarakan rutin disetiap tahunnya untuk wadah koordinasi antar Orma FT terkait kepengurusan dan program kerja yang akan dilaksanakan sehingga kegiatan tersebut dapat di evaluasi bersama. Dengan harapan untuk program kerja yang akan datang, terlaksana secara maksimal.

Dari hasil rapat koordinasi diharapkan memunculkan ide-ide baru yang dapat direalisasikan pada proker yang akan datang. Selain itu, acara ini juga sebagai tempat curah pikir antar orma FT. Dari hasil kegiatan tersebut diharapkan orma FT selalu siap sedia menghadapi setiap permasalahan yang mungkin akan terjadi.