Dialog Mahasiswa 2 Fakultas Psikologi USM

Semarang – Selasa, 28 Juni 2022 DEMA (Dewan Mahasiswa) Psikologi Universitas Semarang menyelenggarakan kegiatan DM 2 atau Dialog Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Semarang. Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari adanya DM 1 (Dialog Mahasiswa) pada bulan April 2022 dengan tema “Suarakan Aspirasi Untuk Psikologi Bersinergi”.

Dialog Mahasiswa 2 diadakan di Gedung T Fakultas Psikologi Universitas Semarang, menghadirkan beberapa dosen pengelola dan perwakilan mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Semarang baik secara daring dan luring. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Psikologi sekaligus Pembina ORMA Fakultas Psikologi yaitu Dr. Erwin Erlangga, M.Pd.

Saudari Christabel Camela Nugroho sebagai Ketua Pelaksana DM 2 berharap dengan adanya kegiatan lanjutan ini adalah untuk menyelesaikan beberapa kritik dan saran yang sudah tersampaikan namun belum terealisasikan pada DM 1, dan juga mampu untuk membangun sinergi antara dosen serta pengelola dan mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Semarang.