HMJA USM Gelar Company Visit Virtual

Semarang-Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Company Visit secara Virtual ke PT Victoria Care Indonesia (PT VCI). Kegiatan ini dilakukan dengan menggunakan platform zoom meeting. Kegiatan ini diikuti 150 peserta.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui proses pengelolaan organasisasi di PT VCI. Narasumber dari PT VCI adalah Iik Kusuma Adi SE selaku Ast.Manager dengan materi “ Makin Tangguh di Era Digital”. Materi yang disampaikan narasumber  meliputi latar belakang PT VCI (oemah herborist), transisi PT VCI, vici dan digitalisasi.

“Kegiatan ini diharapkan memberikan wawasan kepada para peserta tentang pengelolaan manajemen perusahaan di era digitalisasi saat ini, ungkap ketua jurusan akuntansi, Tri Rinawati SE MM.

VIVI-USM