MONITORING : WADAH APRESIASI ANGGOTA ORMAWA FE USM

Semarang – Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM ) Universitas Semarang ( USM ) melaksanakan kegiatan monitoring. Kegiatan monitoring ini bertujuan untuk mengamati/mengetahui perkembangan dan kemajuan setiap orma eksekutif fakultas ekonomi. yang dimana BEM FE ber kolaborasi dengan PPSDM HMJM dan PSDI HMJA,selain mengamati monitoring juga memiliki tujuan untuk menjalin silaturahmi dan memberikan penghargaan kepada anggota orma eksekutif fakultas ekonomi universitas semarang agar bersemangat terus dan bersinergi selama di kepengurusan orma masing masing. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada bulan april tepatnya 22 April 2022, secara online melalui platform ms teams dan diikuti sebanyak 85 peserta dari anggota organisasi eksekutif di fakultas ekonomi universitas Semarang.

Della Anggun Mayasari sebagai ketua dari pelaksanaan kegiatan ini mengharapkan agar seluruh anggota organisasi di fakultas ekonomi universitas Semarang ikut berpartisipasi dalam kegiatan monitoring yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM ) Universitas Semarang ( USM ).

“Dengan diadakannya kegiatan monitoring ini agar kesalahan awal dapat segera diketahui dan dapat dilakukan tindakan perbaikan, sehingga mengurangi risiko yang lebih besar.”Ucap Dela Anggun Mayasari selaku Ketua Pelaksana.