PSM Sapta Gita Jaya Universitas Semarang lakukan studi banding dengan Voice of SWCU Universitas Kristen Satya Wacana

Semarang –  Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara USM Sapta Gita Jaya (PSM) telah melaksanakan program kerja Studi Banding offline pada tanggal 4 Maret 2023, pertama kali di tahun setelah pandemic covid-19, mengadakan acara kunjungan dengan Voice Of SWCU di Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga.

Acara yang diketuai oleh Sdr. Yonathan Julio Santoso yang berasal dari Fakultas Hukum Universitas Semarang diikuti oleh 30 mahasiwa Paduan Suara USM Sapta Gita Jaya dari angaktan 2020 sampai angkatan 2022 yang mewajibkan untuk angakatan 2022.
Inti dari kegiatan tersebut adalah untuk menjalin silaturahmi dengan Voice Of SWCU. Dalam kegiatan studi banding ini juga dilakukan kegiatan acara pengenalan kepengurusan serta sharing antara Paduan Suara Mahasiswa Sapta Gita Jaya dengan Voice Of SWCU, latihan bersama, dan di akhiri dengan sesi ramah tamah.

“Kegiatan ini di sambut dengan baik dan diterima hangat oleh Voice Of SWCU, tak hanya mendapatkan teknik bagaimana berpaduan suara, namun kami juga mendapatkan relasi dengan Voice Of SWCU” Ujar Yonathan Julio Santoso Selaku Ketua Acara Kegiatan Studi Banding