RAMADHAN PENUH BERKAH DENGAN BERBAGI

Koordinator Departemen Humas Akbar Luhur Budi menyampaikan kegiatan bagi takjil merupakan program kerja dari departemen HUMAS BEM FE USM. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota dan Eksekutif Muda BEM FE USM

Sebanyak 35 takjil berupa makanan berserta minuman dibagikan kepada masyarakat. Ini merupakan wujud dari kepedulian anggota BEM USM yang berdonasi untuk dijadikan takjil sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama.

“bagi-bagi takjil ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi dan meningkatkan rasa kepedulian antar sesama umat manusia serta menanamkan rasa tanggung jawab terhadap sesama.” Ujar Muhammad Akbar

Ketua BEM FE Desfianto Ragil menambahkan dengan kegiatan semoga dapat memberikan manfaat bagi sesama serta meningkatkan rasa kepedulian dari anggota BEM bisa Bertambah. “Dengan ada nya kegiatan bagi-bagi takjil ini saya berharap semua anggota BEM FE USM dapat meningkatkan rasa kepedulian nya untuk berbagi kemasyarakat luas dan juga menjalin kerja sama yang baik sesama anggota” Tandas Ketua BEM FE USM .

(hs)