Studi Banding UKM E-Sport USM dengan E-Sport UDINUS

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) E-Sport Universitas Semarang (USM) menggelar Studi Banding yang dilaksanakan pada tanggal  yang dilaksanakan pada 27 Maret 2022 antara UKM E-Sport USM dan E-Sport UDINUS.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus dari kedua Organisasi dan Anggota yang mencapai total 30 peserta. Kegiatan berjalan dengan lancar dan baik. Pada kegiatan ini peserta yang hadir melalui online maupun offline mendapatkan informasi serta wawasan mengenai pengelolaan Organisasi E-Sport yang baik dan langkah-langkah untuk membawa E-Sport semakin maju.

Ketua Panitia Andika Bobi kegiatan ini diselenggarakan untuk menmbah wawasan pengurus UKM E-Sport USM “Pelaksanaan kegiatan ini ditujukan agar pengurus UKM E-Sport dapat menyerap ilmu-ilmu yang diberikan agar bisa membawa USM semakin Jaya ” ungkap Ketua Pelaksana Studi Banding.

Selain menggelar Studi Banding, Kegiatan ini dilanjutkan dengan materi Fun Match yang mempertandingkan antara UKM E-Sport USM melawan E-Sport Udinus, dengan hasil E-Sport USM memenangkan Fun Match tersebut