Training Legislatif & Gathering DEMA PSIKOLOGI 2022

Semarang – (Dewan Mahasiswa) DEMA Psikologi menyelenggarakan Training Legislatif dan Gathering bersama BEM Psikologi di Vila Karang Kedempel, Bandungan. TL & Gathering periode 2021/2022 mengusung tema “The Sweetness of Togetherness” Jum’at, 25 Maret 2022.

Acara ini diisi oleh 3 pemateri yang memiliki peran penting dalam Orma USM dan Orma Fakultas Psikologi pada masanya. Pemateri pertama adalah Abu Dzarrin Bagus Satrio Utomo yaitu Ketua DEMA USM Periode 2021/2022 dengan membawakan materi tentang Kelegislatifan. Pemateri kedua adalah David Arfian Awaludin Syah yaitu Gubernur BEM Psikologi Periode 2019/2020 dengan membawakan materi Praktek FGD. Pemateri ketiga adalah Andhika Rangga Panji sebagai alumni Fakultas Psikologi USM dengan membawakan materi Teknik Persidangan.