UKM Bola Basket menjadi “Champions 3×3 Basket In The Mall Competition 2023”

Semarang, (Unit Kegiatan Mahasiswa) UKM Bola Basket Universitas Semarang telah mengikuti event 3×3 Basket In The Mall Competition 2023 yang berlangsung 18-21 Juni 2023 di Jogja City Mall. 3×3 Basket In The Mall dari pihak penyelenggara mengirimkan Undangan untuk Tim Basket Universitas Semarang mengikuti event tersebut. Dalam event ini, UKM Bola Basket Universitas Semarang ikut berpartisipasi dengan mengirimkan 1 tim putra. Tim Basket Putra USM kembali membawa pulang gelar Champions usai mengalahkan Tim Boret di partai final. Partai Final berlangsung dengan sangat mudah dan diakhiri dengan Skor 22 vs 8 yang tentu saja dimenangkan oleh Tim Basket Putra USM.

TIM Bola Basket Universitas Semarang ini diperkuat oleh Dandung O’Neal Pamungkas, Bagus Dwi Cahyo, M. Yossa Alvito, Antonius Allend N. Pergerakan bola yang dinamis dan akurasi tembakan dua poin yang apik jadi penentu kemenangan serta kerja sama yang apik antar pemain.