UKM MUSIK SELENGGARAKAN DNC (DECEMBER NIGHT CONCERT) 2022

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan DNC (December Night Concert) (16/12/2022) di auditorium Ir. Widjatmoko Universitas Semarang. DNC (December Night Concert) merupakan proker pertama anggota baru ukm musik, proker ini di selenggarakan dalam rangka memperingati hari ulang tahun UKM Musik Universitas Semarang, Di adakan acara ini bertujuan untuk menpertemukan pendiri, alumni, dan seluruh anggota UKM Musik Universitas Semarang, sekaligus menampil kan bakat dari anggota baru UKM Musik, DNC juga bermaksud untuk mempererat hubungan antar angkatan dan pengenalan antar anggota, pengurus, senior dan alumni.

DNC 2022 ini diketuai oleh Nazmi Anwar Shalihin dari devisi peralatan, dan Joshua Rivaldo Tonga sebagai ketua umum UKM Musik 2022 sebagai penanggung jawabnya, DNC 2022 ini diadaka pada Jumat, 16 Desember 2022 di auditorium USM. DNC tahun ini dengan total panitia 110 dari angkatan 20 sampai anggota 22,selain itu dihadiri oleh tamu undangan dari alumni dan universitas lain dengan jumlah 120 lebih. Adapun kedatangan dari pembina UKM MUSIK Febrian Wahyu Christanto, S.Kom., M.Cs. “Di ulang tahun ukm musik ke 29 ini semoga ukm bisa lebih maju dan sukses dalam segala kegiatan setiap prokernya.” kata Pembina Ukm Musik. Adapun sedikit harapan dari Dr. Muhammad Junaidi, S.H.,M.H. selaku Wakil Rektor 3 Universitas Semarang “semoga ukm musik semakin berjaya dan berkembang lagiĀ  dalam bermusik di berbagai macam genre musik seperti pop, dangdut, dan lain sebagainya.” ujar bapak Wakil Rektor III Universitas Semarang Dr. Muhammad Junaidi. S.HI. M.H.

Harapan ketua panitia Nazmi Anwar “semoga ukm musik bisa semakin solid kedepanya dan proker DNC bisa terselenggara secara terus menerus dan bisa menampilkan lebih banyak bakat peserta di bidang musik.”