UKM Paskibra USM Gelar Kegiatan Musyawarah Anggota

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paskibra Universitas Semarang (USM) baru saja mengadakan kegiatan Musyawarah Anggota tepat pada tanggal 4 Desember 2022.

Kegiatan ini diikuti oleh 22 anggota UKM Paskibra yang diselenggarakan di Gedung Fakultas Hukum Universitas Semarang. Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu untuk pergantian kepengurusan ke periode yang baru dengan harapan dapat melanjutkan tongkat estafet kepengurusan yang lama sehingga tujuan organisasi dapat tercapai sebagaimana mestinya, dan menetapkan kebijakan-kebijakan untuk kedepannya. Harapannya kebijakan yang telah ditetapkan dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya oleh kepengurusan yang baru serta dapat terus memberikan inovasi untuk UKM Paskibra Universitas Semarang.