UKM Pramuka Menggelar Kegiatan Fun Camp Secara Daring

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Universitas Semarang gelar kegiatan Fun camp yang diadakan secara daring. Karena kondisi Kota Semarang yang melonjak covid-19, maka dari itu kami melaksanakan kegiatan tersebut secara daring. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh anggota UKM Pramuka Universitas Semarang.

Bahwasannya kondisi covid-19 yang sedang melanda khususnya di Kota Semarang harus dapat dimaklumi oleh seluruh anggota UKM Pramuka, dikarenakan semua kegiatan dilaksanakan secara online “Ungkap Kak Chandra selaku ketua umum UKM Pramuka.

Kegiatan tersebut berisi tentang ramah tamah antar anggota UKM Pramuka Universitas Semarang. Mereka juga menyampaikan keluh kesah selama berorganisasi di UKM Pramuka Universitas Semarang.