UKM Pramuka USM Gelar Musyawarah Racana

Semarang-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Universitas Semarang USM menggelar acara Musyawarah Racana baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan di Jatirejo Gunungpati Semarang. Kegiatan ini diikuti 20 peserta.

Kegiatan ini bertujuan untuk memilih ketua UKM Pramuka periode 2021/2022. Selain itu kegiatan ini membahas   mambahas AD/ART yang harus dipatuhi oleh seluruh anggota, serta membahas Adat Racana Pandanaran USM.

“UKM Pramuka USM harus selalu menjaga kekompakan serta menjalin kerjasama antar tim,”ungkap mantan ketua UKM Pramuka Chandra Rizky Meliana.

“Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan teamwork antar anggota UKM Pramuka, sehingga dapat menjalan tugas dan kewajibannya dengan baik dan bertanggungjawab, “kata Ketua UKM Pramuka, Faizah Nurul Fitriyani.

VIVI-USM