UKM ROCSU MELAKUKAN OPEN RECRUITMEN ANGGOTA UKM

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa Robotics Center of Semarang University (UKM ROCSU) melakukan perekrutan anggota baru, baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung A, Fakultas Teknik Lantai 2, Universitas Semarang. “Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan keakraban sesama anggota, serta mencari cara yang jitu untuk mendorong mahasiswa USM agar tertarik untuk bergabung menjadi anggota UKM ROKSU dan membuat robot,”kata  Ketua UKM ROKSU, Arga.

“Ada sepuluh orang yang bergabung menjadi anggota UKM robotics”, katanya.

Dia mengatakan, kegiatan ini akan dilaksanakan setiap tahun. Dia berharap, melalui kegiatan ini bisa mendapatkan anggota yg potensial sehingga bisa berprestasi pada Kontes Robot Indonesia yang diselenggarakan oleh Kemristekdikti

Vivi USM