UKM Taekwondo USM raih juara UIN Sunan Gunung Djati 2022

SEMARANG- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo Universitas Semarang (USM) Berhasil meraih juara pada kejuaraan Taekwondo Uin Sunan Gunung Djati Championship 2022 baru baru ini.

Ketua UKM Taekwondo Gigih bayan mengatakan, USM Berhasil Juara I dirah oleh Haenna Maharani pada nomor pertandingan Kyorugi Senior Putra Prestasi U 53. pada nomor pertandingan  Poomsae Individu senior Putra Prestasi Raka Yanu Mahera berhasil meraih Juara II. selain itu pada kategori Kyorugi Senior Putri Prestasi berhasil meraih 4 (empat)  juara II, dan 8 (delapan) Juara III serta Juara III pada nomor pertandingan Poomsae Pair Senior Putri .

pada pertandingan kedepan taekwondo USM mentarget bisa lebih banyak meraih juara I. “Keberhasilan pada event ini bukan kebetulan, tetapi atas kerja keras para atlet pada saat latihan, untuk kedepan akan latihan akan lebih di tingkatkan, dan semoga bisa meraih juara UMUM” Ujar Gigeh