Wujudkan Organisasi Aktif dan Progresif Dema FTP USM Gelar Raker (Rapat Kerja)

Semarang – Dewan Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (DEMA FTP) Universitas Semarang menggelar rapat kerja (raker) pada kamis, 17 maret 2022.  Tujuan diadakannya rapat kerja atau yang lebih sering disebut RAKER merupakan untuk membahas dan mengesahkan AD/ART dari organisasi mahasiswa Dema FTP.

Acara raker yang diadakan secara luring dan daring menggunakan zoom meeting dihadiri oleh 13 anggota Dema FTP USM serta 1 peninjau tersebut dibuka oleh Sinta Rosmiati selaku ketua Dema FTP USM. Dalam sambutannya Sinta mengatakan diadakannya acara raker ini diharapkan agar organisasi Dema FTP USM lebih aktif, maju dan bersinergi.

Rapat kerja ini dilaksanakan dengan mekanisme sidang pada umumnya yang dipimpin oleh 3 presidium

Acara raker tersebut berlangsung dengan lancar tanpa ada gangguan yang berarti dari awal acara hingga akhir acara.