Dewan Mahasiswa Fakultas Psikologi USM Gelar Rapat Koordinasi 1

Semarang- Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Psikologi Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan rapat koordinasi 1 yang bertempat di ruang kelas T.D 5 Fakultas Psikologi, baru-baru ini. Kegiatan yang disambut oleh Wakil Dekan Fakultas Psikologi sekaligus pembina ORMA Fakultas Psikologi, dihadiri oleh Dr Erwin Erlangga SPd MPD di hadiriĀ  30 anggota ORMA Fakultas Psikologi.

Erwin berharap semoga acara rapat koordinasi 1 ini dapat meningkatkan koordinasi dan mengeratkan antara kedua ORMA yaitu BEM dan DEMA Fakultas Psikologi.

Pada kegiatan ini BEM dan DEMA Fakultas Psikologi saling memperkenalkan anggota dan program kerja selama satu periode. Kemudian dilanjut dengan pembahasan pedoman pengawasan yang dipandu oleh Hermawan Wahyu Indrajaya selaku koordinator komisi B DEMA Psikologi.

Selama pembahasan pedoman pengawasan, terjadi musyawarah anggota DEMA dan anggota BEM untuk mencapai mufakat.

“Hasil musyawarah yang telah dilakukan dapat menjadi pedoman ORMA psikologi untuk melakukan program kerja selanjutnta,”Kata Wakil ketua umum DEMA Fakultas Psikologi, Florence Nathania Adiwijaya.