DEMA FTP USM Gelar Rapat Koordinasi 2

Semarang-Dewan Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (DEMA FTP ) Universitas Semarang ( USM ) menggelar rapat koordinasi, baru-baru ini. Kegiatan tersebut diadakan secara hybrid, luring di ruangan 4.7 gedung V USM dan daring menggunakan zoom meeting. kegiatan ini diikuti oleh semua ORMA FTP sebanyak 40 peserta.

Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Dekan FTP, Ir Dewi Larasati MSi.

“Rapat koordinasi sangatlah diperlukan dalam berorganisasi karna kesalahan-kesalahan pasti selalu ada, oleh karena itu pentingnya saling koordinasi dalam berorganisasi  harus dilatih dengan baik, sehingga bisa membangun teamwork yang baik sesama anggota,”kata Dewi.

Kegiatan tersebut tersebut di ketuai oleh Aisyah Retno.

“Rakor bertujuan untuk membahas serta mengkoordinasikan kembali program kerja yang telah terlaksana baik dari DEMA, BEM, maupun HIMATETA guna ditemukannya solusi-solusi atau masukan dan saran supaya pelaksanaan proker-proker selanjutnya bisa lebih baik lagi”, ucap Aisyah.

VIVI-USM