BEM USM Ikuti Konsolidasi BEM SI Wilayah Jatang-DIY

Semarang- Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Semarang (BEM USM) mengikuti konsolidasi untuk mempersiapkan setiap wilayah terhadap pelaksanaan musyawarah nasional BEM SI Kerakyatan, baru baru ini.

Delegasi USM adalah ketua BEM USM, Asura Firay.

“Pada kegiatan ini para peserta membahas jumlah delegasi tiap lembaga, membahas dan menetapkan calon koordinator pusat, wilayah, isu-isu, dan media dari wilayah Jateng-DIY, serta menampung dan mengelola gagasan intelektual mahasiswa yang disalurkan melalui BEM Seluruh Indonesia,”ungkapnya.

Konsolidasi tersebut dihadiri oleh berbagagai BEM Universitas baik dari swasta hingga Universitas negeri di jawa tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta yang tergabung dalam BEM SI KERAKYATAN tak terkecuali BEM USM yang diwakilkan oleh Presiden Mahasiswa Universitas Semarang dan Fungsionaris Kementerian Kajian, Aksi, Strategi dan Advokasi BEM USM 2024.