DEMA USM Sukses Gelar Rakor 1

Semarang-Dewan Mahasiswa (DEMA) Universitas Semarang (USM) sukses menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) pertama, baru-baru ini. Kegiatan Rakor diselenggarakan di Aula Prof Ir Joetata Hadihardaja, Gedung V, Lt. 6 USM dan diikuti 114 peserta.

Acara Rapat Koordinasi pertama ini dibuka oleh Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan alumni yaitu Dr Muhammad Junaidi SHI MH.

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk monitoring dan diskusi bersama bersama WR III dan bidangKemahasiswaan Universitas Semarang dengan ORMA/UKM yang ada di Universitas Semarang,”Kata Ketua DEMA USM, Ardan Cetta.

Ardan menambahkan kegiatan ini membahas tentang kebijakan baru yang harus di ikuti oleh ORMA dan UKM USM, serta membahas mendisukusikan pelaporan program kerja yang akan, telah atau sedang dilaksanakan oleh masing-masing ORMA UKM.

“Saya berharap dengan adanya Proker Rakor Pertama ini bisa mewujudkan koordinasi antar sesama orma/ukm guna mewujudkan optimalisasi kinerja Orma USM, “katanya.