Dewan Mahasiswa Fakultas Psikologi Gelar Dialog Mahasiswa 2

Semarang – Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Psikologi Universitas Semarang (USM), baru-baru ini menyelenggarakan kegiatan Dialog Mahasiswa 2. Kegiatan yang bertemakan “Mendorong Kemajuan Fakultas Psikologi Melalui Aspirasi” ini merupakan lanjutan dari kegiatan Dialog Mahasiswa 1 yang telah diselenggarakan pada bulan April lalu.

Kegiatan kali ini dihadiri oleh Wakil Dekan sekaligus Pembina Organisasi Mahasiswa Fakultas Psikologi, Ketua Program Studi Fakultas Psikologi, Sekretaris Program Studi, serta staff bagian tata usaha.

Tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk menindaklanjuti aspirasi yang telah disampaikan pada Dialog Mahasiswa 1 kemarin. Serta sebagai upaya untuk mendorong kemajuan Fakultas Psikologi.

“Saya berharap dengan diadakannya kegiatan Dialog Mahasiswa 2 ini dapat mendorong fakultas psikologi lebih maju lagi seperti tema yang diangkat dalam kegiatan ini,”Kata Ketua DEMA Psikologi, Rosa Rosita Dewi Septiani.