Dewan Mahasiswa Fakultas Psikologi Gelar Rapat Koordinasi 2

Semarang- Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Psikologi Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan rapat koordinasi 2, baru-baru ini. Kegiatan yang  diikuti oleh 30 anggota ORMA Fakultas Psikologi ini, bertempat di ruang kelas TD 5 Fakultas Psikologi.

Kegiatan ini   dihadiri oleh perwakilan dari pembina ORMA Fakultas Psikolog, Kimmy Katkar SPsi MSi.

“Saya harap, anak-anak ORMA bisa menjadi suri tauladan bagi mahasiswa umum yang bukan anak ORMA, dan juga semoga BEM dan DEMA semakin solid kedepannya,”ungkapnya.

Pada Rapat ini, DEMA dan BEM saling memaparkan program kerja yang telah berjalan selama hampir satu periode, serta memaparkan terkait program kerja yang akan datang. Setelah pemaparan dari DEMA dan BEM dilanjut dengan sharing session antara kedua ORMA.

Ketua eksekutif Rapat Koordinasi 2, Nathanael Adi Wibowo, Tan berharap, rapat koordinasi 2 dengan tema meningkatkan kualitas organisasi dengan membangun komunikasi dan kolaborasi, dapat  membuat ORMA Fakultas Psikologi bisa lebih maju dan bermitra dengan lebih baik lagi.