ERATKAN MAHASISWA BARU FAKULTAS PSIKOLOGI, BEM GELAR MAKRAB 2023

Semarang – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi (FPsi) Universitas Semarang (USM) Melaksanakan kegiatan Malam Keakraban (Makrab 2023), baru-baru ini. Kegiatan ini merupakan satu rangkaian acara dengan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa – Tingkat Dasar (LKMM-TD). Makrab 2023 ini digelar dengan tema “Unforgettable Moment” yang artinya Momen yang tak Terlupakan. Kegiatan ini bertempat di River Walk Boja, Jl.Veteran, Nagadibolo, Desa Ngadibolo, Kec. Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Acara ini didampingi langsung oleh Dosen Fakultas Psikologi Ibu Dr. RUSMALIA DEWI, S.Psi., M.Si. dan Ibu Kimmy Katkar, S.Psi., M.Si. Ketua Pelaksana, Chintya Fazafathika mengatakan bahwa tujuan diadakannya kegiatan Makrab 2023 ini dapat memberikan manfaat untuk Mahasiswa Psikologi Universitas Semarang terutama dalam pengembangan diri. Karakter bertanggung jawab, kreatif, dan prestatif sangat dibutuhkan oleh mahasiswa saat ini. Selain itu, Ketua Pelaksana berharap agar Mahasiswa Psikologi Universitas Semarang dapat mengenal satu sama lain sehingga segala tujuan dan cita-cita Fakultas Psikologi Universitas Semarang dapat terwujud.