Guncang Kota Semarang dengan Gelombang Skramz Emo: UKM Musik USM Gelar OMK 2024

Semarang- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Universitas Semarang (USM) sukses mengguncang Kota Semarang dengan gelombang Skramz Emo pada Gelaran Obsesi Musik Kampus (OMK) 2024, baru-baru ini.

Acara yang digelar di depan Gedung PKM USM berhasil menyatukan ratusan Penggemar Musik, terutama pecinta Skramz Emo.

“Dengan tema “Losing Battle”, OMK 2024 berhasil membangkitkan semangat perlawanan dan emosi yang mendalam melalui alunan musik skramz emo,”Ketua UKM Musik USM,Rifqi Anggoro Triyusanto.

Selain itu, band-band seperti Senja dalam Prosa, GHLAZZ, Bufcxter, Dress like an Ocean, dan Unless sukses membius penonton dengan perpaduan antara melodi yang menawan dan teriakan penuh emosi.

Ketua Panitia, Choirul Afandi mengatakan OMK 2024 bukan hanya sekadar konser musik, tetapi juga menjadi ajang untuk mengembangkan kreativitas anggota UKM Musik USM.

“Melalui acara ini, mereka belajar untuk menciptakan Acara yang berkualitas dan inovatif, serta membangun jaringan dengan musisi lainnya”, ujarnya.

Lebih dari 300 pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari Mahasiswa, Siswa SMA/SMK, hingga masyarakat umum, turut memeriahkan acara ini. Antusiasme penonton terlihat dari sing Along dan Moshpit yang terjadi sepanjang Acara.