HMJ TS USM menggelar Pelatihan SAP2000 tahun 2024

Semarang-Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil (HMJ TS) Universitas Semarang (USM) menggelar Pelatihan SAP2000 Tahun 2024 yang dilaksanakan secara offline di Gedung Menara USM Lantai 7 Ruang 707-708, baru-baru ini. Pelatihan yang diikuti sebanyak  65 Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil USM bertujuan membekali mahasiswa Teknik Sipil USM untuk mengoperasikan software SAP2000.

Pemateri pada pelatihan SAP2000 yang diselenggarakan oleh HMJ TS USM adalah Ngudi Hari Crista ST MT yang merupakan dosen jurusan Teknik Sipil USM.

Ketua HMJ TS USM Cahya Hari Prayoga berharap dengan digelarnya pelatihan SAP2000, para peserta dapat mengoperasikan software etabs dengan lancar, serta memahami dasar-dasar pengoperasiannya.