HMJM USM Gelar Economic Culture 2024

Semarang – Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen  Universitas Semarang (HMJM USM) menyelenggarakan Kegiatan Economic Culture 2024, baru-baru ini. Kegiatan yang bertempat di Auditorium Gedung Ir. Widjatmoko USM diikuti 910 peserta online dan offline yang terdiri dari siswa SMA/SMK/MA sederajat serta mahasiswa umum

Kegiatan yang memiliki tema generasi emas dengan tujuan membangun generasi emas yang akan menyongsong Indonesia emas pada tahun 2024, mengundang narasumber yaitu Danang Giri Sadewa (Creative preneur and education), Muhammad Afan Ghafar (Mahasiswa Aktif S1 Manajemen FE), Vinsensius Agrin Prakoso (CEO Noms Kopi), dan Taufan Yuristian Dalimarta, S IKom (Penelaah Pengembangan Usaha dan SDA Setda Kota Semarang).

Kegiatan yang dibuka dengan pembukaan dan sambutan dari Wakil Dekan 1 dan Wakil Dekan 2 Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang (USM) yaitu Teguh Ariefiantoro

“Acara ini adalah acara rutin yang diselenggarakan oleh HMJM, yang bertujuan untuk  mengenalkan FE USM ke masyarakat,”ucap Teguh.

Edy menambahkan ucapan syukur atas terselenggara acara economic culture 2024 ini.

“Kegiatan ini adalah salah satu alat sarana bagi peserta untuk menambah ilmu dan pengalaman dengan pembicara pembicara yang akan mentransfer pengalamannya kepada peserta semua,”ujarnya.