HMJM USM menyelenggarakan acara EBIFEST (Economy Business Festival)

SEMARANG – HMJM USM menyelenggarakan acara EBIFEST (Economy Business Festival) pada Sabtu, 16 Oktober 2021. Acara ini diadakan secara daring melalui ZOOM Meeting dengan konsep e-Talkshow, adapun dalam acara ini memberikan materi pelatihan dan seminar.

E-Talkshow ini diikuti oleh 350 peserta dari mahasiswa Universitas Semarang dan Masyarakat Umum dengan target awal 300 peserta. Pembicara yang didatangkan dari berbagai bidang sesuai dengan konsep acara ini adapun 3 pembicara yaitu pembicara pertama Amelia Diaz D.R (Owner Pisang Blora) “The Next Level of Creatifity”, pembicara kedua Dinda Lourensia “Cara Membuat Bisnis Yang Kreatif Dan Inovatif”, dan ada juga Ir. Hj. Hevearita G.Rahayu, M.Sos. “Mengembangkan UMKM Pada Era Milenial Dalam Kondisi Serba Terbatas”.

Para peserta pun diharapkan agar lebih mengetahui mengenai bisnis dan usaha yang baik dengan diadakan acara tersebut. Sehingga nantinya mampu menciptakan ide kreatif untuk mengembangkan bisnis atau yang baru akan memulai.