Musyawarah Organisasi Mahasiswa FTP USM

Semarang – Dewan Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Semarang (Dema FTP USM) menggelar kegiatan Musyawarah Organisasi Mahasiswa FTP pada hari sabtu 25 november 2023. Kegiatan ini berlangsung di aula lantai 6 gedung V FTP USM.

Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 40 orang yang merupakan pengurus dan anggota orma ftp periode 2022/2023.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Wakil Dekan FTP USM Ibu Ir. Dewi Larasati, M.Si. Dalam sambutannya beliau berpesan agar tetap dan selalu semangat dalam berorganisasi, karena organisasi adalah salah satu jalan untuk mengabadikan diri kepada orang-orang sekitar. Tetap kompak dan konsisten serta selalu menjaga nama baik organisasi dan fakultas.

Agenda dalam musorma ini ialah laporan pertanggungjawaban ketua orma ftp tahun 2023 (ketua dema, bem, dan himateta), dilanjutkan dengan pendemisioneran. Serta penetapan para ketua baru orma ftp tahun 2024 (ketua baru dema, bem, dan himateta). Dan dilanjutkan dengan pembahasan ad/art dan gbho orma ftp.