PEMILIHAN KETUA BARU MASA BAKTI 2021-2022

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Tari Universitas Semarang (USM) mengadakan kegiatan pemilihan ketua baru masa bakti 2021-2022 pada (12/21).

Jihana Andriyani ketua panitia menyampaikan, Kegiatan ini diselenggarakan secara blended. Anggota yang berada di kota semarang melaksanakan pemilihan secara langsung. Sedangankan anggota yang berada diluar semarang, pemilihan dilaksakan vote melalui system secara online.

Kegiatan ini diselenggarakan untuk regenerasi kepengurusan UKM Tari USM yang telah habis masa jabatanya untuk dilanjut kepengurusan yang baru untuk periode berikutnya.

UKM Tari mengusung lima calon kandidat ketua, diantaranya Fadilla marshada, Gabriela sarva ariayi, Diyah ayu trikumaedah, Yulianti nur afifah, dan Tasha Devana. Masing masing calon bersaing ketat dengan visi dan misi nya untuk menjadikan UKM lebh baik untuk kedepanya .

Dari hasil pemilihan, suara terbanyak diraih oleh Diah Ayu Trikumaedah, yang nantinya akan menjadi ketua baru pada periode 2021-2022.

Kegiatan diharapkan akan menjadi penentu pemimpin UKM Tari yang akan bertanggung jawab sepenuhnya terhadap berdirinya UKM Tari USM untuk kedepannya. Imbuh Jihana

(HS)