Pengurus UKM PMK USM Rayakan HUT Ke-31

SEMARANG – Anggota dan Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) Universitas Semarang (USM) melaksanakan Ibadah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) PMK yang ke-31 baru-baru ini. Ibadah ini dilaksanakan di Gereja Baptis Indonesia Tlogosari, dengan  tema “Serve With Love” Matius 20:28. Kegiatan ini diikuti 38 peserta.

Narasumber pada kegiatan ini adalah Agung Santoso Pribadi SPsi MPsi yang merupakan pembina UKM PMK USM. “Melayani Tuhan terwujud dalam bekerja memenuhi apa yang menjadi kehendak-Nya. Ingatlah kalau Tuhan masih memberi kesempatan bagi kita untuk dapat melakukan pelayanan, maka itu suatu anugerah dan semangat untuk  untuk terus melakukan pelayanan,”Ungkap Agung.

“Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan hati kepada setiap anak PMK agar dapat terus berjalan bersama Tuhan dalam pelayanan PMK,”Kata Ketua Panitia, Fitriani.

VIVI-USM