UKM EPIC Gelar Makrab 2023

Semarang- UKM EPIC English Club Universitas Semarang mengadakan kegiatan Makrab, baru-baru ini. Kegiatan yang diikuti 50 orang ini dilaksanakan diĀ  Efrata Hill Retreat and Camping HillĀ  Ungaran Barat, Kabupaten Semarang Jawa Tengah dengan tema”Get Ready to Ignite the Brotherhood : A Day of EPIC Fun and Unbreakable Bonds”.

“Kita tidak boleh menilai seseorang hanya dari sekali atau dua kali pandang. Karena hal yang kita lihat belum tentu sama dengan apa yang dirasakan seseorang. Maka harus dilakukan analisis khusus untuk mengumpulkan alasan alasan sebagai bukti mengapa anggota tersebut masih bersikap acuh tak acuh dalam organisasi,”Kata Ketua Panitia, Nuzulia Putri Lapo.

Dia berharap pengurus baru bisa lebih baik dan kompak, semoga proker yang dikerja kan periode depan dapat lebih besar dan bermanfaat bagi sekitar, terutama dalam bidang bahasa inggris.