UKM FOKUS USM Gelar Diksar Food Photography

SEMARANG – UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Fokus Universitas Semarang menggelar kegiatan DIKSAR ( Pendidikan Dasar Fotografi) yang diselenggarakan pada tanggal 14 Januari 2023 di Urbanplus Coffee, Tembalang Semarang.

Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diadakan UKM Fokus Universitas Semarang. Pada kegiatan tahun ini mengangkat Tema Food Photography.
Acara diselenggrakan selama 1 hari dan terdapat 3 acara yang dapat diikuti oleh anggota fokus dan peserta antara lain, workshop, foto challenge dan upload karya. Dimana dalam acara tersebut diisi oleh Andi sebagai pembicara fotografi diksar.
Acara ini ditujukan untuk anggota fokus dan juga mahasiswa lainya yang mana para peserta tersebut akan mendapatkan ilmu mengenai fotografi dalam acara ini, Pada acara kali ini dihadiri oleh 50 peserta. Acara ini juga mendapat apresiasi yang sangat baik dari tempat itu sendiri yaitu Urbanplus Coffee.