UKM Kopima USM Studi Banding 2024 Ke Kopma Fatawa UIN Salatiga

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (KOPIMA) Universitas Semarang (USM) menggelar Studi Banding dengan Koperasi Mahasiswa (Kopma) FATAWA UIN Salatiga, baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan bertema “Membangun Relasi dan Komunikasi Guna Meningkatkan Kualitas Antar Koperasi Mahasiswa”.

Ketua panitia, Rafly Bagas Pratama, berharap dengan adanya kegiatan ini, akan ada manfaat yang nyata bagi kedua koperasi.

“Jadikan momen ini sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan. Semoga dapat memberikan inspirasi baru, Marilah kita nikmati setiap momen dari acara ini dengan penuh antusiasme dan semangat. Bersama-sama, mari kita wujudkan koperasi mahasiswa yang menjadi kebanggaan dan manfaat bagi semua anggotanya,”ucapnya