UKM PMK USM Gelar Retreat PMK 2024

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persekutuan Mahasiswa Kristen Universitas Semarang (PMK USM) mengadakan kegiatan retreat, baru-baru ini.

Kegiatan yang diikuti 40 mahasiswa Kristen Universitas Semarang dilaksanakan di Lembah Kemenangan Solafide, Ungaran.

Tujuan diadakannya retreat ini untuk menjalin kebersamaan dan mempererat tali persaudaraan antar anggota dan pantia.

“kegiatan retreat ini menghadirkan beberapa pembicara yakni Kak Oklaflanus Nanda Apafroudhitus dari History Maker, dan Kak Joy. Materi dari narasumber tersebut diisi dengan materi yang mengajarkan bahwa semua akan indah pada waktunya,”Kata Ketua Panitia Munich Love Adinda.

Harapan dilaksanakannya retret ini tidak berhenti sampai di sini saja, tema yang diusung yaitu Inside Out diharapkan bisa membawa seluruh peserta dan panitia untuk tetap saling berhubungan dan saling menolong, tidak semata-mata hanya dalam kegiatan ini.