UKM Seni tari USM Gelar Tiktok Dance Competition

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Tari Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Tiktok Dance baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara online dengan menggunakan platform zoom meeting.

“Kegiatan ini bertujuan membangun semangat kaum pemuda untuk mengembangkan kreativitas, minat, dan bakat di bidang kesenian, ungkap Ketua Panitia, Donny Afriyandi. Dia juga menambahkan ada tiga juara dari hasil kegiatan ini, yaitu juara 1 dari four reborn, juara 2 dari Ifi Art Dance School, dan juara 3 dari Altana.

“Melalui kompetisi ini para masyarakat umum dapat menyalurkan bakat nya yang sempat terpendam selama pandemi Covid -19,”kata ketua UKM Seni Tari, Putri Indah Kumara. Dia juga menegaskan kegiatan ini dinilai positif dalam rangka membranding UKM Tari Universitas Semarang di kancah nasional.

VIVI-USM