24 Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Teknik mengikuti PKMM TM yang di adakan oleh Universitas Negeri Semarang

Semarang – 24 Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Teknik Universitas Semarang mengikuti PKMM TM yang dilaksanakan oleh Universitas Negeri Semarang. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yaitu pada 11-12 November 2023 yang bertempat di GSG  Fakultas Hukum & Ruang 405 Rektorat Universitas Negeri Semarang.

Dalam kegiatan ini mendatangkan pemateri yang luar biasa antara lain: Ir. Hj.Hevearita Gunaryanti R. M.Sos.(Walikota Semarang), Dico M. Ganinduto. B.Sc.(Bupati Kendal), Dani Muhtada, S.Ag.,M.Ag.,Ph.D(Dosen Fakultas Hukum Unversitas Negeri Semarang).,Athar Raihan Muhammad(IISMA Awaedee Rabdoud Universitet) .,Anantyo Seto Pambudi,S.Psi(General Manager Suara Merdeka) dan Erisandi Arditama,S.I.P.,M.A(Ketua Pusat Kajian Politik Lokal Jurusan Politik & Kewarganegaraan FISIP UNNES). Acara ini diikuti sebanyak 60 mahasiswa dari berbagai kampus yang ada di daerah semarang.