Dema Psikologi USM Gelar Dialog Mahasiswa I

Semarang – Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Psikologi Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan Dialog Mahasiswa 1. Kegiatan ini bertemakan “Satu Aspirasi Untuk Satu Perubahan” yang diselenggarakan di Gedung T Fakultas Psikologi Universitas Semarang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan, beberapa staff tata usaha, serta beberapa perwakilan dari mahasiswa fakultas psikologi. Acara ini diadakan dengan tujuan sebagai sarana bagi mahasiswa untuk menyuarakan aspirasi nya dengan harapan dapat menemukan solusi dari beberapa masalah yang ada.

” Saya berharap dari aspirasi yang telah disampaikan dapat memberikan perubahan bagi fakultas,” Kata Ketua Panitia Dinda.

Dia juga menambahkan semoga dialog mahasiswa ini bisa menjadi wadah untuk teman2 mahasiswa apabila ada keluhan atau mungkin permasalahan yg harus segera diselesaikan, dan juga saya harap dengan kegiatan ini juga menambah kekeluargaan dan keakraban di antara kita sebagai mahasiswa fakultas psikologi.