BEM FT Universitas Semarang laksanakan Video Cinematic Competition

Semarang – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik (BEM FT) Universitas Semarang (USM) laksanakan Video Cinematic Competiton untuk memperkenalkan Fakultas Teknik Universitas Semarang kepada masyarakat umum. Kegiatan ini terlaksana pada hari Minggu, 6 agustus 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara daringĀ  di ruang orma Fakultas Teknik Universitas Semarang. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa aktif fakultas teknik.

Bima Fajar Santoso selaku ketua panitia Video Cinematic Competition ini berharap adanya kegiatan ini bisa mengembangkan ide-ide dan bakat kreatif yang di miliki oleh para mahasiswa fakultas teknik universitas semarang.

Ali Masfud selaku Gubernur Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik berharap para mahasiswa fakultas teknik dapat mengikutinya dan memberikan ide ide kreatifnya yang kemudian dapat dikembangkan agar fakultas teknik universitas semarang dikenal orang umum.

Dalam kegiatan ini Juara 1 diraih oleh mahasiswa Teknik Elektro saudara Muhammad Taqi Ashiddiqi, kemudian Juara 2 diraih oleh Mahasiswa Teknik Sipil Muhamad Ali Firdaus dan Juara 3 diraih mahasiswa Teknik Sipil Muhammad Alfarisi.