BEM FT USM ADAKAN ENGINEERING FUTSAL COMPETITION

Semarang – Organisasi Kemahasiswaan (ORMA) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik mengadakan Engineering Futsal Competition pada 4 November 2023. Tujuan diselenggarakan kegiatan ini untuk menampung bakat bakat di bidang olahraga Futsal yang ada di mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Semarang. Kegiatan ini terlaksana di Galaxy Futsal Tlogosari Kulon Pedurungan.

Kegiatan ini berhasil di menangkan oleh Tim Padepokan FC dari Teknik Sipil 2021 dan Juara 2 di raih oleh Kontrakan FC dari Teknik Sipil 2020 sedangkan di juara 3 di raih oleh tim PH BOYS FC dari Perencanaan Wilayah & Kota 2023. Untuk penghargaan mandiri yaitu Best Player diraih oleh Tegar Ibrahim dari tim Padepokan FC Teknik Sipil 2021 dan untuk Top Score diraih oleh Salsa Gilang Matesa dari tim TH FC Teknik Sipil 2020 dengan jumlah Gol sebanyak 9 gol.