BEM Psikologi USM Ikuti MUSWIL III

Semarang-Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi (FPsi) Universitas Semarang (USM) mengikuti kegiatan Musyawarah Wilayah (MUSWIL) III, baru – baru ini. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Ikatan Lembaga Mahasiswa Psikologi Indonesia ( ILMPI ) bertempat di Villa Bokong, Kota Semarang, Jawa Tengah dan Universitas Islam Sultan Agung, Kota Semarang, Jawa Tengah. Delegasi BEM Psikologi yang mengikuti Muswil III kali ini, yaitu Navisa Fitri, Chintya Fazafatikha, dan Yhustika Bakti.

“Kegiatan Musyawarah Wilayah III ILMPI kali ini berjalan cukup menarik, pada pembukaan acara pihak panitia menampilkan opening ceremony berikut dengan perkenalan panitia, penampilan psikodrama dan beberapa sambutan, dan acara ini juga turut dihadiri oleh Perwakilan Himpunan Psikologi Indonesia, kemudian ada Koordinator Wilayah III ILMPI dan ketua Panitia, serta Gubernur BEM Psikologi Unissula, dan juga turut dihadiri oleh Dekan Fakultas Psikologi dari Unissula sendiri” ujar Navisa.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa Universitas di sekitar Jawa Tengah dan Kalimantan yang tergabung kedalam Ikatan Lembaga Mahasiswa Psikologi Indonesia (ILMPI) Wilayah III. “Hasil dari pembahasan Musyawarah Wilayah tahun ini sendiri adalah penyampaian laporan pertanggungjawaban ILMPI Wilayah III, pembahasan mengenai perubahan atau meredaksi ulang GBHO dan GBHK serta AD/ART, sebab ada beberapa perubahan yang terdapat di dalam AD/ART, dan GBHO serta GBHK, serta pemilihan dewan pengawasan, badan kelengkapan pengurus wilayah, dan pemilihan koordinator wilayah” ucapnya.