DEMA Fakultas Ekonomi Gelar Rapat Koordinasi dan Rapat Kerja II

Semarang-Dewan Mahasiswa Fakultas Ekonomi (DEMA FE) Universitas Semarang (USM) periode 2023 menyelenggarakan Rapat Koordinasi (Rakor) dan Rapat Kerja (Raker) II, di Gedung N, Ruang 3.9. Kegiatan ini diikuti Sebanyak 4 Peserta yang terdiri dari ketua umum masing-masing  ORMA FE USM dan dihadiri Wakil Dekan 1 FE USM,  Teguh Ariefiantoro SE MM.

“Salah satu tujuan diadakannya kegiatan Rakor dan Raker II ini adalah untuk penataan program kerja supaya tercapai sinkronisasi sehingga program kerja antar ORMA Eksekutif (BEM, HMJA, dan HMJM FE USM) dapat berjalan optimal selama setengah periode” ujarnya.

Rangkaian acara Rakor dan Raker II ini adalah penyampaian program kerja selama setengah periode yang akan dilaksanakan oleh ORMA eksekutif dimana kegiatan ini dilanjutkan dengan sidang penyampaian pengawasan yang dilakukan oleh Komisi A.

“saya berharap ORMA FE USM selalu kompak dengan adanya kegiatan Rakor dan Raker II ini. Semoga ORMA FE baik eksekutif dan legislatif bisa salin bersinergi dan segala kegiatan yang direncanakan dapat berjalan sesuai dengan yang diharapkan” imbuhnya.